EMO-sucks
|
|
|
headshot | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 22:39 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Ээээээээээ чувак давайй!!!!!!!!!!
[ADMIN]
|
|
| |
headshot | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 23:01 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| ыаыаы я []_,([])[]_, [color=green]
[ADMIN]
|
|
| |
|
headshot | Дата: Четверг, 29.11.2007, 23:50 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Вот скатино ))))пойду я отжигать а ты лолить
[ADMIN]
|
|
| |
|
Aesha | Дата: Вторник, 04.12.2007, 19:29 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Эмо это шизики которые только что и умеют что распускать сопли, лить слёзы и орать во всё горло: Вы нас ненавидете!!!!! Почему вы так относитесь к Эмо? Что мы вам сделали? Убила бы за ЭТО!!! Они ещё спросили бы не хотим ли мы сами стать Эмо? Ппц!!! Так что их надо жестоко опускать, и уничтожать! ! Иначе они начнут плодиться!! А-А-А !!!
|
|
| |
|
BAHTY3 | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 01:29 | Сообщение # 9 |
 Злосный Я
| Недавно увидел коммент одной леди под ником Почти Ангел. Цитирую дословно: "Не я реально хочу просто в этом разобраться. Я понимаю идиологию и суть готики, панков, хип-хопа… Но что такое ЭМО - в чем идея??? Реально кроме внешних проявлений нет никакой смысловой нагрузки. А если она есть, то объясните мне. Хочу понять. " Все очень правильно. Никакой смысловой нагрузки и нет. Эмо - лишь позерство, и ничего более. Поэтому называть простое позерство культурой… Не смешите меня. Кстати, заметьте, вы много видели союзов типа: "Рок-н-ролл - говно" или "АнтиПанки" (к примеру) ? Если и видели, то немного. А сколько Антиэмо союзов на просторах рунета? Выводы, дорогие эмобоигерлы, делайте сами
_l___l___l___l__ __l___емо_l___l _l__головой_l__ __l_биться_l___ BAHTY3-пробивной чел) ___l_здесь__l_ _l___l___l___l__
|
|
| |
Шэрый | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 03:56 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Ну подумаеш если этим парням с длинными чёлками нравиццо трахаццо в жопу....ну что тут такого..не бить же их за это......ЕБАШИТЬ ИХ НАДО!!!!
А я оч. люблю ЭМО потомучто они такие [цензура], ну просто [цензура], просто настоящие [цензура]....Вобщем сказать ДАЛБАЁБЫ тоже самое что просто промолчать.. Если кто слушает рэп, цените http://www.realmusic.ru/detdom
|
|
| |
|
BAHTY3 | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 00:20 | Сообщение # 12 |
 Злосный Я
| сказать ПИЗДЕЦ просто промолчать!!! ЛЮДИ ПРОСИТЕСЬ!!! ВЫ ЧТО ПОШЛИ ВСЕ В РЯДЫ ПИДОРАСОВ ЭМО??? И ЗАКОНЧЕЛИ ВСАЮ ЖИЗНЬ СУЕЦЫДОМ??? СКАЖИТЕ ХОТЬ ЧТОНИТЬ В ТЕМУ!!! ХОТЬ ГДЕНИТЬ КРОМЕ МИНИ ЧАТА!!! А ТО ПИЗДЕЦ КАКОЙТО!!! ТИПО ВСЕ ЗАШЛИ СЮДА И ГОНЯТ "ДА Я, ДА Я, ДА 5 МЕТРОВАЯ СТРУЯ" ВЫ ПОКАЗЫВАЙТЕ ХОТЬ КАКОЕТО ОТНОШЕНИЕ НА САЙТЕ!!! СОЗЫВАЙТЕ НАРОД!!! АКТИВНЫХ УЧАСНИКОВ В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ ТЕМЕ БУДЕМ ДЕЛАТЬ МОДЕРАМИ ПРИ ТАЙНОМ ГОЛОСОВАНИЕ ДОСТУПНОМ ТОКА МОДЕРАМ И АДМИНАМ!!!
_l___l___l___l__ __l___емо_l___l _l__головой_l__ __l_биться_l___ BAHTY3-пробивной чел) ___l_здесь__l_ _l___l___l___l__
Сообщение отредактировал BAHTY3 - Воскресенье, 27.01.2008, 00:21 |
|
| |
User | Дата: Суббота, 16.02.2008, 10:23 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Эмо подонки))как их тока земля носит при рождении таких уродов убивать нужно! [u][color=red]
|
|
| |
BAHTY3 | Дата: Суббота, 16.02.2008, 19:00 | Сообщение # 14 |
 Злосный Я
| я с табой согласен но это не смешно!!!
|
|
| |
Шизофреничка | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 13:46 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Эмо - уебки! И пиздить их надо жестоко! Или просто отрезать их ебаные челки и посмотреть, как они с горя вскроют вены)
Ну возьмите меня замуж...
|
|
| |